Марш массажистов

Александр Коротынский
Спина затосковала
О каменных руках
Куда девалось сало,
Что было на боках?
Иду я словно новый
Накрашенный трамвай
Но кожные покровы
Мои не задевай

Припев:
Массажист, массажист, массажист
Ты пройдись снизу вверх , сверху вниз
Позвоночник ногой потопчи
От болезни меня полечи!

По спинке погуляли
Стальные кулаки
В глазах вдгруг заплясали
Зеленые круги
Пощипанное тело
От боли пусть вопит
Мне до того нет дела
Что кем-то я избит

Припев:

Двадцатого сеанса
Я выдержать не смог
Хотелось петь романсы
Но я свалился с ног
Теперь сижу, пью кофе
И не пойму никак
Ну почему я в профиль
Похож стал на синяк