Колыбельная

Александр Коротынский
За лесами, за морями
Есть лукошко с чудесами
На сосне под небесами,
Где резвятся ветерки.
Так же юные, как прежде,
Чудеса несут надежды.
И плетут для них одежды
Золотые паучки

Припев:
Жизни длинная река.
Рядом мамина рука.
Спят дома под шапкой крыш.
Закрывай глаза малыш

Целый день они порхают.
Всех на свете удивляют.
Если их не замечают,
То чудес в том нет вины.
А когда приходит вечер,
И ложатся спать все дети.
Чудеса разносит ветер
По земле в людские сны.

Припев:

Сны приходят не напрасно,
Усмирив земные страсти.
Снов заветное причастье - как слеза на бересте.
Пусть расти малыш так трудно,
Но настанет та минута-
Ты свое напишешь чудо
На лазоревом холсте!

Припев: