Бард

Александр Коротынский
Вот в звездный час
Разбит последний страх.
Судьба миров вершится в настоящем.
Твой конь - Пегас
О четырех крылах,
А огненный твой меч - Глагол звенящий.
Коль имя Бард ты носишь на Земле.
Достоин будь высокой этой чести
Держись, мой брат,
В божественном седле,
Когда кругом кишат капканы лести.

Припев:
И не устанет пусть рука
Покуда попраны святыни.
Вставай же , брат, ведь за тобой века!
И души тех, кто ждет в небесной сини.

Глагол пусть жжет
Уснувшие сердца,
Пока они не оживут от боли.
Придет черед,
И вспыхнут в пол - лица
Огни прозревших глаз - в тон Божьей воле.
И новый бард
Примкнет свое плечо.
И меч его с твоим созвучен будет.
Зажжемся , брат, спасительным лучём,
Что некогда творцом был послан людям!

Припев: