Гимн Юности

Дмитрий М Фёдоров
Бросьте метания, бросьте сомнения
Звёзды для вас лишь в ночи зажигаются
Время, ведь время вести уверенно
Вам
Этот танец!

Знайте, под звёздами нет невозможного!
Вашу судьбу решать дозволено
Вам! И нет ничего дороже
Вашей
Свободной
Воли!