Моему мобильному телефону

Евтеева Наталья
Брошу сотовый в окно:
Зазвонит – не помешает.
Эта вещь уже давно
Сна спокойного лишает.

Смс-ки – удалить!
Все входящие не глядя.
То-то! Нынче легче жить –
Меньше страхов на ночь глядя.

А звонок? – убрать сигнал!
Да, обычный вместе с вибро,
Чтобы больше не звучал, -
И не слышать слов обидных.

Только жаль одно – будильник,
Он с рассветом поднимал
И про жизнь напоминал.
Жизнь... Ну нет, долой мобильник!

Вон, смотри-ка, дед поднял...