Се Ля Ви - монолог ****и -

Морская Яра
Мои мысли туманом огненным
Развяжи!
И улыбкой ехидной пошлости
Затрави!
Кожу сбрасывать так не больно мне….
Не скажи…
Не прощаю себе оплошности -
Се ля ви…

Не люби, не желай спокойствия –
Не бывать.
Не жалей меня – полуночную –
Midnight – girl.
И не думай, что будет колкостью:
«Стерва, ****ь!»
Ты в словесных огранках точности
Очень скор.

И когда первым снегом шелковым
Застелясь,
Одиночество когти выпустит
В твою боль.
Над разбитых сердец осколками
Наклонясь,
По кусочкам тебя откусывать –
Будешь мой!

Смаковать сантиметры сладкие
На плечах.
Нежность кошки – пушистой лапкою
До крови!
«Я люблю!» - на признанья падки все
Сгоряча.
Ты ступил на дорожку шаткую.
Се ля ви…