Голубь мой, сизокрылый

Лариса Швыдун
Я хочу быть любимой.
Еще больше любить.
Голубь мой, сизокрылый,
С тобой гнездышко свить.

Я хочу быть красивой.
Для тебя лишь цвести.
Под кудрявой рябиной,
Тебе ласки дарить.

Я хочу быть счастливой
Только рядом с тобой.
Быть твоей негасимой,
Путеводной звездой.


Этой ночью дождливой,
Сердце плачет, болит.
Голубь мой сизокрылый,
Жду тебя, где же ты?