Откроем лица, бросим топоры

Саша Бест
Откроем лица, бросим топоры
Вернем грехи за право быть живыми
Рискнем, очнувшись, выйти из игры
Уйдем мы молодыми, но седыми

Отбросив совесть, примем благодать
Воздвигнем храм за право быть святыми
И прокричим с престола: «Вашу мать!»
И канем, погребенные родными

Оставим ружья, вытащим клинки
Свернемся кошкой в сонме летней пыли
Украсим шрамами запястие руки
Ромашкой белой в поле черных лилий

Откроем души, срежем прядь волос
Вернем долги, года сожжем в камине
Простим. И поцелуем смерть взасос
Оставим след, что б нас не позабыли.

12.05.06