Семнадцать лет, мой князь, ведь это возраст

Саша Бест
Семнадцать лет, мой князь, ведь это возраст
Тебе пора стремиться выживать
Пойми, мой друг, еще не слишком поздно
Учиться хладнокровно убивать

Поверь, мой князь, уже пришло то время
Когда ты в праве стать самим собой
Пора решиться вставить ногу в стремя
И выйти в свой смертельный первый бой

Запомни, князь, твоя дорога - мука
К надгробью, где покоится княжна
Любимый мой, я выстрелю из лука,
В того, кто скажет: «Леди не верна»

Учти мой князь, не так страшна дорога
Как не прочна жестокой жизни нить
Мой милый князь, позволь же мне немного
С тобою это время разделить

18.05.06