Cмоют след твой дожди

Лина Алова
Уходя, уходи!
Слёз напрасно не жди.
Не надейся - не будет прощения.
Уходя, уходи -
Смоют след твой дожди -
Не рассчитывай на возвращение.
Знай же: не закричу,
Вслед тебе промолчу.
Ты меня не увидишь - печальную.
Душу в узел скручу,
Разожгу ту свечу,
Что хранила так долго, – венчальную!