Динь - дон

Лана Платонова
Грусть опять стучится в сердце моё –
Не впущу! Уходи!
Я сегодня смеюсь. Мне хорошо,
Ну и пусть дожди.

Мне играет капель любви мотив
Динь - дон, динь - дон.
Я сижу и пишу для тебя новый стих,
Под перезвон.

Я пишу, что хочу тебя обнять,
Что я с тобой
И что сердце стучит, и не унять
Волненье в нём…
21.06.06