Расставанье

Мэрион Баст
Так жалко расставаться,
Так грустно уходить,
Но нету больше сил моих
С тобою рядом быть.

Не знаю, что ты сделал,
Не знаю в чём ты прав...

Может это всё и глупо,
Может это всё и зря,
Но ведь мы с тобой друг друга
Не любили никогда!