прощание с осенью

Мальчик Из Бабочек
сойдется клином,
переменится с рассветом
и все вернется на круги своя.
закончит жизнь холодным пистолетом
осенняя заря…
снежинки-пули плоть ее разрежут,
и в брюхе осени встревожится листва.
я буду жить…
/мне снова люди брешут/.
я не смогу, когда она мертва…
наброшу шарф,
ботинки потеплее
достану, перерыв коробки все,
испачкаюсь в пыли,
но побыстрее
на улицу помчусь прощаться…
мне
так одиноко,
холодно, бесснежно
и легкая разлука кажется трудней…
приветствую тебя я, Белоснежка.
твоя сестра ушла, дай счастье ей.
не памятуя и не сетуя о прошлом
будь зимним прилагательным моим…
как жаль, что осенью мне думать о хорошем
пришлось не долго…
осень смыла грим…:((((