Ядреный корень

Ольга Цыганкова
Никуда нам не деться от возраста,
Он растет, нас о том не спросив.
Но не портят с сединкою волосы
Только тех, кто душою красив.

Седину мы закрасим старательно
И морщинки разгладим рукой.
На себя мы посмотрим внимательно:
- Хрен ядрен! Рано нам на покой!

Разве мало мы в прожитом сделали?
Дети выросли, внуки гурьбой…
Мы в работе усталость не ведали:
- Хрен ядрен! Нам лишь снится покой!

Целый день настроенья изменчивы,
Только поздней, вечерней порой
Вспоминаем - мы все-таки женщины:
- Хрен ядрен! Только где он такой?

Обращаюсь я к женщинам нашим
И хочу дать совет, он простой:
- Год от года вы будете краше,
 Если хрен, что ядрен, под рукой!