Глаза от радости блестят! 2373р

Серёжа Серый
Галине Беспаловой.

"И дождь смывает все следы..."
 к/ф

 Глаза от Радости блестят!
 А губы ждут Тепла...
 Любовью пламенеет Взгляд.
 И в сердце Страсть пришла.

 Нежданно - Разум погасив.
 Агония - Ума...
 Блуждает мыслей перелив
 Её задев едва.

 Садится солнце. Новый день
 Придёт вновь по-утру.
 А прошлого растает тень,
 Легко уйдя ко дну.

 Оставив разные дела-
 Вперёд в Любовь лети смела!
 А грусть - дождём сотру...

  кс 9 (2373) (21.11.06)