Наедине С Бумагой И Пером. 2323. ПВ26

Серёжа Серый
 "Прозренье...перед казнью"
 Саша Романов.

 Наедине с бумагой и пером
 И тет-а-тет с компьютером и мышью.
 На Ткани Времени орнамент вышью -
 Воспоминаний разных о Былом.
 
 Его не сжечь огнём. И топором
 Не вырубить Эмоции и Чувства.
 Пусть будет иногда смертельно грустно
 И Зло так часто правит над Добром.
 
 Но не беда! Да будет поделом
 Последнему прозренью перед казнью
 И я спешу узнать разнообразье
 Иных людей живущих За Стеклом.

 Словами, мыслями легко играя.
 Свой Пыл и Страсть бумаге отдавая...
 
кс 9 (2323) (29.10.06)