Мерзавка Осень. шутка

Борис Прахов
Навеяно рецензией Евгения Ермакова.

Мерзавка Осень вЫхолодит души,
И грязной жижей брызнет из-под шин...
Гуляют по дворУ вороньи туши,
А мы стихи чужие потрошим.

Одной рукой - в стакане водку грею,
Другой - клавиатуру тереблю...
Мне холодно. Пришла б весна скорее!
Я осень откровенно НЕ ЛЮБЛЮ!