Проститутка...

Кира Павлова
Ты шла одна по скользкой моствой,
Шла И ненавидела себя!
Курила нервно, слезы с глаз рекой!
Как можно спать с мужчиной не любя?
К чему эти вопросы?
Ты этим занимаешься давно!
И шея вся в засосах!...
Вся твоя жизнь-дерьмо!
Его любила ты тогда,
Когда бежала в след за ним
Из деревеньки в города,
И быть хотела с ним одним.
А он тебя оставил,
Одну, в пустой квартире, в темноте!
Теперь играешь ты без правил,
И плачешь, плачешь в пустоте.
Ты думала, что все легко дается!
Вся жизнь тебе казалась шуткой,
А кем в итоге ты осталась? Мне кажется-
Дешевой проституткой!