Друзьям

Наталья Озерицкая
Когда кажется, что я начинаю сходить с ума,
И перестаю нуждаться в ком-то, кто так сильно мне дорог, Или
Когда добивает в ноябре слякотная зима,
Я силюсь кричать в пустоту, сколько хватит силы.

 
Закрываюсь в бесформенно-никчемной себе, а глаза
Уже не выманишь из души наружу.
Когда мне особенно плохо, приходит понимание, что без Вас
Мне было б, наверно, гораздо, гораздо хуже...