Реальный случай о вреде минета по утрам

Ирина Ангелевская
Как-то рано просыпаюсь
Чую – с кухни аромат:
То любимый мой мужчина
Замутил с утра блины.
Потихоньку раздеваюсь –
Скидываю я халат.
Блины – веская причина,
Чтобы снять с него штаны.
Я ж их просто обожаю
Даже больше, чем омлет,
А особенно с вареньем
Могу слопать не один.
В благодарность я решаю
Муженьку сделать минет –
Он готовит с вдохновеньем
И подбрасывает блин.
Только вот в разгар экстаза
В сковородку не попал,
Блин горячий, с жару, с пылу
Мне на спину угодил.
Я от боли этой сразу
(ведь на голую упал)
Зубы резко закусила,
Муж при этом дико взвыл.
И как даст мне со всей дури
По башке сковородой!
Рефлекторно он, конечно,
Только черепушка – хрясь!
…Нас двоих на скорой пулей…
Вот любовь – беда бедой!
Мы сидим,…в бинтах конечность…,
Друг на друга матерясь.

P.S. Случай, конечно, из жизни реальной,
Только, как видите, очень печальный.
Для радости тоже причина есть веская –
Что героиня там не Ангелевская.