Последнее 4MaxMaximoff

Другая Наташка
На самом деле
Всё было совсем иначе
На самом деле
Никто не знает, что же ты для меня значил
И меру боли
В моём красивом _патологически_ теле
Ни один прибор не покажет на самом деле

Срок жизни её
Полторы недели

Её рождение – моим стихам тебе смерть
Это последний
Если захочешь, я могу тебе ещё разок спеть
А потом – читай летние…

…если сможешь.
А нет – так пожги их, *во избежание*

И я тоже.
Пожалуй, у них было слишком сложное
для нас содержание…

Я сочиняла их кожей
Их девятнадцать ровно
(Как и мне лет… )
вот…
Тебя звали Максим.
Ты был Овном.
Тебя больше нет
Больше нет

Я
так решила
Я
Переламывая себе плечи
До тошноты
До потери речи
До потери себя
Я
Забыла, кто я сама,
Рассказывая всем, кто ТЫ…

Я любила тебя

Я любила тебя до …точек…,
Я рассыпалась перед тобой
Миллионами ласковых строчек –
Всё бестолку… теперь пой
Другим женщинам
И рассказывай ИМ про дочь…
А я буду меньше
Пить и когда-нибудь тоже выйду
Замуж…
может быть, это даже будет любовь –
Только другого вида…
Да уж.

Готовь
стакан… чтобы не захлебнуться
всеми моими мыслями…
вновь
я пытаюсь пройти мимо, не прикоснуться
*… это немыслимо…*

я словно выживший висельник,
освобождённый в честь праздника Нового Года…
освобождённый случайно…
…а небо меняет погоду.
вместо развратных дождей
идёт снег обручальный
…небо меняет людей -
через разную воду…
небо сегодня печально.


Я и не чаяла,
Знаешь ли, большего…
Что же ты…
Что же ты хочешь?

Может быть,
Чаю?
Может быть,
Выть…

Я давно по тебе не скучаю.
…Я давно не люблю тебя.
Только осталось забыть.