Разочарование

Наташа Сорокина
С тобой я не живу, я существую,
Я не пишу стихов и не рисую,
Мне не куда идти и не к чему стремиться,
Ломает крылья о непониманье птица,
А для тебя весь мир мой лишь обман,
Иллюзия, не существующий туман.