Для жизни нет переизданий...

Анатолий Ушанов
Туманен день. Туманна ночь.
Лишь контуры деревьев, зданий...
Никто не в силах мне помочь -
Для жизни нет переизданий.
Туман, апатия и стресс -
Жизнь, - полосой бесцветной, серой...
Погас к познанью интерес.
Лишь боли и тоски без меры.
Дом растерял весь свой уют
И не дела вокруг - проблемы
В душе туман мне создают.
...И близкие глухи и немы...


21.11.2006