Правда - за Точкой Обмана!

С.Захаров
 ***


За точками лжи и обмана скрывается правда.
И ставим мы их, чтоб в душе воцарился покой.
Они беспощадны как лидеры львиного прайда
К потомству царя дней ушедших, что нынче изгой.

Не падать на землю, а жить с ощущеньем полёта
Раскрашивать серые будни – не сказки писать.
Ведь что-то же мы принимаем за точку отсчёта.
От той, как мы образно скажем, и станем плясать…




 октябрь 2006 г.