Об Эммануэль

Ирина Ангелевская
Хоть кто-нибудь читал Эммануэль?
Стыдливо пряча книгу под подушкой.
По-моему, в тоске по ней бордель –
Она ж была порядочною шлюшкой.

P.S. Хотя фантазия у автора на диво:
Любовный акт описан там красиво,
Но по сюжету полный беспредел –
Кто только эту даму не имел.