Твои дворцы пример для гнёзд и норок

Kraft
Твои дворцы пример для гнёзд и норок,
В сундук укроешь цифру сорок шесть,
Стремлюсь туда, где греет цифра сорок.
Я твой порт-ной, но прежнее клише

Не подойдёт уже для новых платьев.
Широкополость в прошлом снятых шляп
Укроет скорбь давно не нужной рати,
Желанность губ заменит вечный кляп.

Закрытый рот набит молчанья златом,
Ресничен туш из щёк, надутых в медь,
Я наДЕВАyou рыцарские латы,
Чтоб за надежду с честью умереть.

























......................................................
Ваша публикация в печатном поэтическом журнале:
http://katalog-okna.com/