Сказки

Arisha
               

Я пришёл, как с картинки,
Я принёс тебе розы.
Ты тянула мартини,
Ты смотрела на звёзды.
Середина июля…
Всё бы было непыльно,
Только вдруг в ридикюле
Завопил твой мобильный.
Ты сказала : «Подружка»,
Но смутилась до пятен,
А со мной так не нужно,
А со мной так не катит.
Красный свет – всем «ай лавам»,
Ни на что не надейся!
Ты забыла о главном:
Мне не 5 и не 10!


Припев:

Картина маслом –
Я & ты:
Всё сказки, сказки,
Всё мечты!
Картина маслом –
Не фонтан! –
Всё сказки, сказки,
Всё обман!


Мы случайно столкнулись
После Нового года.
Ты сказала: «Не дуйся
И не думай плохого!»
Ты сама предложила
По стаканчику грога.
Ты была, как снежинка.
Я повёлся и дрогнул.
В той же самой стекляшке –
Те же глазки и фишки…
А минут через 20
Я заметил парнишку.
Он глядел, не моргая,
Он подсел по простому
И сказал: «Дорогая,
Почему ты не дома?»

Припев.