Разрешите вас просто любить..

Мария Гуськова
Разрешите вас просто любить
Сладким клеем вишневой зари,
Так легко над землею парить,
Оставляя весь мир позади...

По сиреневым тучам скользя,
Я прольюсь виноградным дождем,
Дверцы неба запру я, моля,
Чтобы нас никто не нашел)

Весь день буду с тобой одним
И на звезды махну я рукой,
Вместе счастье с тобой разделим,
И не нужен никто мне другой!