Я и Онегинская строфа

Сергей Колонов
Своё бездарное творенье
Мне ль мерять пушкинской строфой?
Искать в потугах вдохновенье,
Гордыне следуя слепой?
Примерно так - с плеча чужого
Пиджак пошива дорогого
Примерить тихо за углом,
Блаженство ощущая в том.
Блистать среди поклонниц пылких –
Да мы, мол, с Пушкиным вдвоём
Стихов живую влагу льём –
За это мало даже ссылки!
Всей кожей ощущая грех,
Строчу – ну чем я хуже всех?!