Ах, наши милые мужчины...

Дина Лебедева
Ах, наши милые мужчины:
Кроссовки, майка и щетина,
Кроссворды, пиво и диван,
Ворчанье: "лажа и обман"
По поводу статей в газете,
Мудрее нет мужей на свете!

Ах, наши сильные мужчины:
Гантели, матчи и машины...
Спортзалы, йога понемножку,
Но принести домой картошку,
Капусту, свеклу, молоко -
Бывает, ой, как нелегко!

Ах, наши хрупкие мужчины,
О, их натруженные спины!
Когда соседом в теле вирус,
Вы срочно просите папирус,
Чтобы составить завещанье,
А с ним заботу, пониманье.

Поход к врачу -
Геройский подвиг...
Час расставанья,
"Чмоки" в лобик...

Ах, драгоценные мужчины,
По вам скучают магазины,
И ждут не только по весне.
Цветы подружкам и жене
Поверьте, получать приятно,
Не дважды в год, а многократно!

Ах, неспокойные мужчины,
Мы рядом с вами как на мине,
Которая вот-вот взорвется,
Грозою в доме отзовется.
Но сладок вечер примиренья -
Быть с вами - В КАЙФ...
В том нет сомненья!

Только с улыбкой! )