В чате

Arisha
Вижу, я не напрасно
Зашёл в этот чат:
Мы болтаем о разном
Пятый час подряд.
Я готов хоть 5 суток,
По спине бежит дрожь;
200 знаков в минуту
Ты, наверное, бьёшь.
Нас никто не тревожит,
Мы в привате вдвоём…
Мы с тобою похожи,
Похоже, во всём.
Всё у нас будет «вери!»,
Всё у нас будет «нью!»,
Я почти тебе верю
Или даже люблю.

ПРИПЕВ:

А я учился в мореходке,
А мне вернуться – не вопрос.
Пришли мне фотку, фотку, фотку,
Пришли мне фотку в полный рост!

Виртуальные споры
Оставляют без сна.
Моему монитору
Стало жарко от нас.
Я впервые жалею
О забитых болтах:
Ты, наверное, фея,
А со мной всё не так.
Только это не драма
И совсем не тупик.
Говори со мной прямо
И не прячься за ник.
Стопудово я знаю:
Это – верный процесс.
Всё у нас будет «Вау!»,
Всё у нас будет «Ес!»

ПРИПЕВ.