Следы времени

Дмитрий Сласнов
Ветер гонит волну за волной
Долго дул он, наверно устал.
Злой, голодный, ворчащий прибой
Гложет мокрые пятки скал

Брызги пены игристым вином
Пропитали прибрежный песок
Здесь когда-то я был давно
Слышал звонкий твой голосок

Это было давным-давно
Языком след прибой слизал
Словно ленту немого кино
Крутит памяти кинозал