Одиночество

Дмитрий Сласнов
 Для неё мир чужой вокруг,
 Жизнь сложилась не так , никак.
 И не ходит к ней в гости друг,
 Нет подруг у нее вот так.

 Поселилась в углу печаль,
 На кровати спит тощий кот,
 Ей себя, стало снова жаль,
 Обманул он опять не придет.
 
 Платье новое в пыльном шкафу
 По последним моделям, но
 Позабыт для нее театр,
 И не ходит она в кино.

 В старом доме она одна
 День за днем все чего-то ждет,
 Не с кем выпить бокал вина,
 Не придет он уже, не придет.