В темном баре...

Дмитрий Сласнов
 В темном баре, тихом баре
 Пили мы с тобой «бурбон»,
 Мы с тобою танцевали
 Под мерцающий неон.

 Под гитары звук печальный
 Пел наш старый шансонье,
 О кольце пел обручальном,
 О любви пел, о луне.

 Нежно гладили гитару
 Руки старого певца,
 То, лаская, то терзая,
 Струны-нервы без конца.
 
 Буду помнить ветер южный
 И французский ресторан,
 Где в уютном тихом баре
 Я с тобою пропадал.