Страна Между

Дмитрий Сласнов
Бродят черти по небу,
Ангелы жмутся в аду.
День стал длиннее смерти
Живу, как в каком то бреду.

Страна сорвалась с катушек,
Проваливается в никуда,
Пожрали златых несушек,
Осталась одна лобуда.

Спешат в хороводе смерти
С мобильниками в руках
Холеные сытые черти
В малиновых пиджаках.

Страна немых порадоксов
Здесь рядом дворец и хлев.
Один одурел от баксов,
Другому - сойдет и хлеб.

Между Европой и Азией,
Между добром и злом,
Страна есть такая Между
И мы в этой Между живем.