Музыка в словах

Владимир Зеленский
 Есть музыка в простых словах:
 -Мне надо на трамвай - прощай
 -Ты хочешь пить? Увы и ах...
 -Любить не обещай.

 Соцветий белые шары
 Разбросаны в траве.
 Они завянут до поры,
 Но только в сентябре...

 Девчушка - легкая газель,
 Прекрасна нагота -
 Где ты бежишь и с кем теперь..?
 Улыбкой на уста
 
 Легла печаль моих потерь,
 Но молвила судьба -
 Ты не один, ты просто верь...
 А ночь была бела,

 Длинна дорога, север мил
 Прохладной красотой,
 А Мурманский вокзал томил
 Людскою суетой...

 Была НАДЕЖДА...,но сбылось
 Что сказано. Кольцо
 Замкнулось. Просто все сошлось,
 Сошлось, в конце концов.