я улыбнусь нечаянно поверхности зеркал

Яната
Я улыбнусь нечаянно
Поверхности зеркал.
Проник через отчаянье
Звериный, злой оскал.
Простое не желание
Простить, понять, уйти.
Рождает ожидание
На выбранном пути.
И семя неизбежного
Пожну в седых ветрах
Не удержу безбрежного
В опущенных руках.
И чаша переполнена
Но нет, желанья пить.
Я не могу с обидою
Понять, уйти, простить.