Очередное

Наталья Озерицкая
В очередной раз ударило чернотой с карнизно-насмешливой паперти.
Гнедая полоса пачкается, так что "Тайдом" не отстирать.
А руки скованы цепями безнадежности. Заперты.
Но только в такие моменты не хочется умерать.

А взять бы за хвост птицу синюю, да замазать проплешины
Дней. выплыть не умея плавать, когда порван спасательный круг,
Вот только б напомнить, себе, что я СИЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА.
И перестать выпаскать свою жизнь из собственных рук...