Дороги

Юлия Черненко
Перепутье дорог,
Никуда не ведущих.
Жизнь в ушах раздается стуком.
Есть ли жизнь между строк?
Есть ли признак бездушья?
Есть ли тот кто считается другом?
Лед, огонь и земля.
Не дают мне покоя.
И по жизни идя налегке,
Я уже не твоя!
Я уже не с тобою!
И все чувства мои на замке!
 Май 2006.