Время жизни

Екатерина Сараева
Хочу любить, творить и жить,
Но время надо мною властно,
Хочу дерзать, мечтать, вершить,
И верить в это не напрастно.

В гармонии с самим собой,
Хочу бежать стремясь от горя,
Уйти от жизни и хлопот,
И быть свободной птицей в поле.

Но время не даёт покоя,
Оно зовёт обратно в жизнь,
Где лишь мечтаю у прибоя,
И жду поры любовных лир.