Пламя любви

Екатерина Сараева
Я вся горю в огне любви,
Твой взгляд невольно вспоминая,
И помня нежние черты,
Я в страсеях ярых утопаю.

Твой чудний взгляд меня томил,
В душе твой голос раздавался,
твой звонкий смех меня пленил,
В руках твоих я утопала.

Я для тебя отдать готова,
Свою судьбу хранитель мой,
И даже слёзы лить готова,
Лишь милостив ты будь со мной!