Лепестки твоих роз так нежны, грациозны и белы

Александр Коротынский
Лепестки твоих роз так нежны, грациозны и белы
Две высоких звезды засияли в ночных небесах
Устремляется ввысь нашей светлой мечты каравелла
И дыханье Любви наполняет ее паруса

Мы летим сквозь миры, из привычного вырвавшись круга
Словно вихрем любви разрывается времени сеть
Ах, как просто сказать, что не можем мы жить друг без друга
И в горячих руках свои нежные пальцы согреть

Родники твоих глаз поражают своей чистотою
В них струится душа, потому-то так светиться взгляд
И пускай небеса окропят нас осенней слезою
И незримым лучом по-родительски благословят