Ты ушёл...

Елена Лапина-Балк
Написано в соавторстве с Игорем Белкиным


ты ушёл
ласковая звенящая
меркнет моя звезда
словно сердце
горящее
и никуда
не деться
не скрыться
все лица
ты заслонил собой
мир говорит твоим голосом
двухцветно делясь на полосы
разъединённой судьбой

ты ушёл
и неверие
серое
вытканное из чёрно-белого
осень пыжится
переделывать
дождями
рыжыми
но разве смыть память
от глубоких следов ушедших?
безуспешно –
ты ушёл...


ДЛЯ ПЕРВОГО КОНКУРСА Фонда ВСМ "ТВОРЧЕСКОЕ СОДРУЖЕСТВО"