Я без тебя схожу с ума

Тобос
 
Я без тебя схожу с ума, а ты меня совсем не слышишь,
И не придешь не позвонишь, и даже строчки не напишешь.
Уже устал тебя я звать, а ты жестоко-неприступна,
Я начинаю понимать, что для меня ты недоступна.

Меня ты тянешь как магнит, тебя рисую я в сознаньи,
Но твоё сердце как гранит и между нами расстоянье.
И я боюсь лишь одного - внутри тебя два человека ,-
Одна - которую люблю, другая - чёрствая навеки.

И та и та в тебе одной, уже не станешь ты другою,
Я разделить вас не смогу своею слабою рукою.
Не я тебя создал такую - горячую и ледяную,
Я лишь одну хочу любить, но и другую не убить.

Быть может время вас разделит, быть может Бог поможет мне,
Когда-то нас он в рай поселит, который будет на Земле.
Вторая, что в тебе живёт, пускай сама себе идет,
Никто ее любить не станет, никто с собой не позовёт.
Ведь нам с тобой идти направо, а ей одной идти налево,
Туда, где вечный снег и лёд - владенья Снежной Королевы.


 26.04.2005.