Оставь надежду всяк сюда входящий

Саша Бест
Оставь надежду всяк сюда входящий
А коль не можешь – уступи дорогу
Ты не узнаешь ужас леденящий,
Не ступишь в незнакомую пирогу

Оставь сомненья – заходи скорее
Тебя здесь обогреют и утешат
Коль не зайдешь – не велика потеря
Ты – человек, а люди…люди грешны

Почтенный гость, зайди воды напиться
А коль не хочешь – уходи отсюда
И пусть тебя сама судьба страшится
А я тебя сегодня же забуду

Зайди мой лорд, отведай пенной браги
Я вас прошу, здесь нет врагов, поверьте
Я вижу, лорд, Ты не давал присяги?
Ты бледен? Ты боишься смерти?


9. 06.06