Я жив, и, конечно, все дело в наркотиках

Саша Бест
Я жив, и, конечно, все дело в наркотиках
Я лжец потому что пошел против общества
Меня окружают скины и невротики
Красавицы, шлюхи и злые пророчества

Я зол, и, конечно все дело в сомнениях
Я вор, потому что краду расстояние
Теряя себя в не своих отражениях,
Я так неподвержен чужому влиянию

Я сын и, конечно, все дело в генетике
Я груб, потому что я склонен к агрессии
И поздно, дав в морду, глаголить об этике
И рано еще наслаждаться депрессией

Я мертв, и, конечно, все дело в наркотиках
Я пас, потому что остался без козырей
Ведь вены насквозь испещерили дротики
А в хрупком шприце остывала амброзия

10.06.06