Отпусти меня дотемна

Саша Бест
Отпусти меня дотемна
Зов сулит мне попутный ветер
В этот рыжий от солнца вечер
Я узнал, что судьба решена

Отпусти меня до утра
Ночь пророчит одну потерю
Ты не веришь, но я ей верю
Я пойду, извини, мне пора

Отпусти меня до весны
Я отправлюсь к пустым истокам
Жизнь накрыла меня потоком
Это можешь понять только ты

Отпусти меня навсегда…
Я нашел там свою сестрицу
Сероглазую деву-орлицу
Ты меня отпускаешь, да?

15.06.06