Болезненный укол анестезии...

Саша Бест
Болезненный укол анестезии,
Неправильный разряд электрошока
Излечат от притворной амнезии
И вырубят сознанье раньше срока

Без надобности брошенные кости
И отпечатки пальцев на запястьях
Закрасят пункт неординарной злости
Заполнив место кубиками страсти

Отправленные в отпуск поцелуи
Забытые игрушки на скамейках
Гарант того, что нас не забракуют
Не выкинут в наколках и наклейках

Наивно перерезанные жилы
Изысканно истерзанные нервы
Кричат о том, что мы до завтра живы
Но помни, друг, ты завтра будешь первым

15.06.06