Облаком алым на землю спустись с небес

Саша Бест
Облаком алым на землю спустись с небес
Я не умею ждать больше, чем пару лун
Серым туманом окутан зеленый лес
Я дорисую наш путь перебором струн

Дождь как ребенок рыдает о летнем дне
Глупый не верит – у сказки счастливый конец
Истину снова находим в терпком вине
Выпив вина, королева идет под венец

Раненой птицей сорвись из окна надежд
Загнанным зверем дерись как в последний раз
Легким движением скинь ореол одежд
Дай потеряться в бездонном болоте глаз

Светлой печалью согрей безмятежность рук
Я не надеюсь увидеть тебя во сне
Сладость обмана - отточенный сердца стук
Солью осядет на порванной ветром струне

15.07.06