Мы пишем, пишем, пишем... - 3

Князь Чегодаев
Бабье лето
Александр Август

А тут жара, такая скука!
Что снова в пору воду лить,
И заходить в буфет без стука,
Чтобы чего-нибуть попить.
***

Стучать!
пародия

Заходишь ты в буфет без стука?
А я-то, дурень, всё стучу
И от буфетчицы - подлюки
По шее точно получу!
--------------------------------

Valery From Minsk
ОГОНЬКИ

Дорогой моей,
Что всю жизнь искал,
Подарю цветов
Целый самосвал.

Что бы огоньки
Наши вместе были,
И всю жизнь в любви,
Как и мы прожили.
***

«И на все деньги купил
Целое море...» стихов
пародия

Дорогой моей
Целый день писал,
Подарю стихов
Целый самосвал.

Ну, а если вдруг
Получу «разгон»?-
Лучше я стихов
Подарю вагон.

Нет, могу писать
Вовсе не устав.
Подарю стихов
Грузовой состав.

Будем мы всю жизнь
Те стихи читать,
В дружбе и любви
Время коротать.
-------------------------------------

Я сейчас бы упал
Арти Шок

Я сейчас бы упал и отжался
Раз пятнадцать, а может и больше.
Потому что один я остался,
И тоска меня жуткая гложет.

Искажать больше рожи мне не скем.
И пупок далеко – не доплюнуть.
И от страха свой череп (по детски)
Ей под юбку уже не засунуть.
***

Что там?
Пародия

Корчу в зеркале глупые рожи
Брея череп, ругаюсь всё время.
Грусть - тоска меня жуткая гложет -
Раз пятнадцать порезал я темя.

И по детски мне так интересно
До пупка, разбежавшись, доплюнуть.
Что под юбкой у ней - неизвестно,
Но туда надо что-то засунуть.
--------------------------------------------
РЕЦЕПТ
Александр Юрьев

–Доктор, что это?
–Да душа…
–От чего?
–От любой болезни…
–Даже если на сердце шрам?
–Даже если по нему ездили
И играли в большой хоккей…
–А цена?
–Вот цена – приличная…
Принимать – лишь внутрь. Не разлей.
Доза – не ограничена.
***

Панацея
Пародия

- Доктор, что это?
- Да, бальзам...
- А цена?
- А цена приличная.
Посмотри на бутылку сам,
Видишь - на этикетке: «СТОЛИЧНАЯ».
- А меня от тоски спасёт?
- Ну, конечно, во внутрь, ежели
Шрам на сердце любой рассосёт,
Даже если на тракторе ездили.
--------------------------------------

Вымотана
Sarochka

Вымотана , выпотрошена ,
Собакой злой укушена.
В дела свои погружена,
В проблемах своих погрязла .

Порою слегка контужена,
Порой восхитительно яркая,
Не надо руками трогать,
Для вас я слишком маркая.
***

Ну что за жизнь!
Пародия

Пьянющим мужиком обругана,
Мешком из-за угла напугана,
Машиной грузовой переехана,
Короче, милейшие, мне хана.

Пойду, пожалуюсь дворнику -
Пускают собак без намордников!
Куснула одна - слово честное,
За место, за интересное.

Теперь вот хожу контужена,
Совсем никому не нужная.
Руками меня не лапайте.
В стакан валерьянки накапайте.